Военным папам посвящается!

Хрустальный Ангел
 
Сегодня у меня дела.
Сегодня вместо формы
Беру я книгу из шкафа
Сегодня я дежурный!

С дочуркой будем мы
Читать весёлые рассказы.
Игрушки – куклы, тигры спят,
Забыты все проказы.

Увидим радугу-дугу,
Пройдём по лесу к полю…
Фантазия нас уведёт
За книгой прямо к морю.

А для меня твои слова,
Есть высшая награда:
«Папуль, я так тебя люблю»
Мне большего не надо!