Старушка...

Бука Ба
У старушки тихо слезы катятся…
И в подушку вылив боль свою
Смерть зовет, тихонько Богу кается
И молитву шепчет  за семью.

Просит снисхождение для сына
Он ведь руку на родную мать, поднял;
"Значит у него была причина,
Он ведь чем - нибудь расстроен или пьян.

Помнишь, Господи еще ведь были внуки,
Я не плачу, что не помнят обо мне.
Я стара - лишь боль,недуги...
А у них работа, жизнь в семье.

Мне  за жизнь, что прожила не стыдно,
Я любя себя всю отдала,
Значит заслужила очевидно….
Ты прости их… забери меня!"