Я

Ютта 64
Я все же такая, какая я есть,
Люблю и поспать, люблю и поесть.
Я - кошка, идущая сама по себе,
И в мире границ для меня нет нигде.
Я - кошка, смотрящая только вперед,
А то, что ушло, пусть другой заберет.
Я - кошка с теплой грустью в глазах,
С холодным сердцем и улыбкой в устах.
Я такая как есть, меня не понять,
И даже если спросишь, не смогу рассказать.
Я - кошка, полюбившая многих людей,
И тех кто мне дорог, люблю и теперь.
Я - кошка, ушедшая так далеко,
Что вернуть меня не так уж легко,
Я та, как есть, вся бела, как страница,
Я гордая, смелая, а может я птица?
ЮттА