Ты прости

Воронина Нина
         Ты прости…

Настолько я во власти вдохновения,
Пишу я о любви, она бесценная.
Та первая любовь, она так трепетна,
Но к ней я относилась очень бережно.

Мы потеряли ключ, он единственный,
Всё сокровенное стало таинственным.
Нет, мы не вынесем на суд родни своей
И не скажем им, кто нам всех милей.

Нехорошо так жить, лгать и мучится,
Может - быть, когда то и получится.
Приедешь ты ко мне, мой единственный,
Посеребрён ты луной, мой таинственный!

        01.02.1974.года.