всё

Бука Ба
Сынок родной,
«Зачем ты зло так смотришь
Зачем ты снова водку пил
В чем ты вину мою находишь»-
Старушка плачет, сын избил........

Война её судьбу сломала,
Но став с колен, создав семью,
Она сыночка бережно качала
И посвятила жизнь ему свою.

И вырос сын, залив глаза водярой,
Он мать последними словами называл.
Не выдержали нервы, слушать бредни старой
И злобу всю на ней он отыграл.

А много ль надо, матери-старушке
Не выдержало сердце сына зла
И на полу  родной своей избушки
Тихонько засыпала на всегда........