Напишите

Валерий Шигарин
                Напишите.
Напишите, пожалуйста, отзыв.
Просто, хочется мне понять.
Может быть всё это пустое,
Может не стоит мне писать.

Только, слов пустых не надо.
Воздух, не стоит, зря сотрясать.
Мне не нужна болтовня, как награда.
Хочу понять, писать, не писать.

Слова это, просто, рубашка,
На душу наброшенная слегка.
И то, что открыла бумажка.
Пришло откуда-то, из далека.
 
В этих строчках бьётся сердце.
В них горячий огонь его.
Если тронешь, можешь обжечься.
Если плюнешь, не поймёшь ничего.