Улыбка

Махов Александр
У     Л     Ы     Б     К     А

В  мир  наш  тревожный  и  зыбкий,
Где  хорошо  лишь  слезам,
Как-то  пришла  вдруг  Улыбка,
Чтобы  поведать  всем  нам –

Радостью  чтоб  поделиться –
Всех  разбудить  ото  сна:
Хмуриться  хватит  и  злиться,
Ведь  наступила  весна!

«Все  Вы  друзья  мне  и  братья –
Я  обнимаю  Вас  всех –
Хочет  Улыбка  сказать  нам –
Братья  Вам  Юмор  и  Смех.

В  самом  начале  апреля
С  давних  времён  и  сейчас
Празднуем  свой  день  рожденья
И  приглашаем  всех  Вас!

В  час, когда  Вы  загрустите,
Нас  позовите  скорей –
В  гости  к  себе  пригласите
Самых  весёлых  друзей.»

Шутка, Улыбка  и  Радость
С  нами  должны  жить  всегда,
Чтобы  совсем  не  осталось
Слёз  и  проблем  никогда!

27. 03. 2012г.