Фото

Воронина Нина
       Фото.

Ты вернул мне фото,
Значит не дорог оригинал
И у тебя без всякой заботы,
Получился такой аврал.

Теперь мы не всхожи…
Трудно переступить порог.
Но мы с тобой так похожи,
А тебе был сделан подлог.

Что ж Юрий, будь счастлив
И что будет в твоей судьбе?
Что бы ни случилось в жизни,
Ты будешь помнить обо мне.

     1970 год.

Да, меня ты не забыл…
Позвонил, ответить попросил.
Как живу, про всё узнал…
Через столько лет, такой финал!
        2004 год.