***

Юрий Татамиров 3
***
Юрий Татамиров 2
6.02.10

               Автор Юрий Татамиров
         П О Б У Д Ь  С О  М Н О Й
Побудь со мной еще часок.
Одним мгновением,мне душу разверни.
Утали все беды и разлуки,
Прикрой крылом своей любви.

Ласково каснись моей щеки,
своими нежными губами.
И поцелуями покрой...
Все,что стоит перед глазами.

Ласками меня согрей-ПРОШУ!
Чтоб я от радости летал...
Как Альбатрос над бурным морем,
В твоих обьятиях "кричал"

Кричал бы не от боли,а от счастья...
Чувствуя тепло твоей любви..
Ты моя НАДЕЖДА и ОПОРА!
Побудь со мной,не уходи!