***

Юрий Татамиров 3
Юрий Татамиров 2
13.04.10.Автор Юрий Татамиров

Седая ночь легла,как паутина,
и город славный дремлет в тьме ночной...
Родной причал сверкает огоньками,
а мы стоим на берегу морском.
    
Мы так давно,не виделись с тобою,
мы так скучали долго,в далеке.
А этой ночью,мы с тобою вместе,
и эту ночь,я посвещу тебе.
      
Я,утону в твои глаза большие,
зеленые,как цвет морской волны.
Я,расцелую губы медовые,
и колени нежные твои.
    
Как,я люблю тебя,тебе одной известно.
Это знаем,только мы,стобой.
Я подарю тебе огромный Мир,и небо,
в котором будешь вечно,ты,сомной.