1969 год

Воронина Нина
           1969 год.

Я не верю больше в обещания,
Но приду я снова на свидание.
Так хочу услышать голос твой
И хочу, что б обнял, милый мой.

Но не пришёл ты на свидание
И нарушил своё ты обещание.
Не услышала я голос твой…
Судьба разлучила нас с тобой.

    *      *       *
Прошло немало лет, от тебя есть весть,
Объявился снова ты, милый мой…
Где ты раньше был, но ты знал, я здесь,
Ты нежность, страсть и божество моё!

    Февраль 2007-года.