Прощай!

Владимир Григорьев Рэкс
Прощай!
Тебе скажу я эту боль.
Прощай!
Я разорвал в себе любовь.
Прощай!
Ненужно больше говорить;
Я не могу тебя любить.
И ничего не обещай…!
Прощай!

Ты знай!
Что невозможно ложь держать.
Ты знай!
От чистой правды не сбежать.
Ты знай!
Что невозможно быть судьбой;
Измены властны над тобой.
Теперь другого ты терзай!
Ты знай!

Прости!
Что я не смог то счастье дать.
Прости!
Тебе любовь не передать.
Прости!
Я ухожу навеки вон;
Я не приеду больше в дом.
Сердца уже никак спасти!
Прости!