***

Лада Нео
Как капля дождя
Стекаешь по стеклу
Будто бы шутя
Ты воссаздаешь мечту

Пытаешься понять
О чём мечта 2 года
Узнавши вдруг принять
Изменив в жизни погоду

И думать, размышлять
Поможет лишь свобода
Я буду сочинять
Не ждав луча восхода