Не хочется верить

Станислав 13
Не верил я в счастье, но счастье бывает,
Являет без спешки, сердца забирает,
Так тихо приходит и так убегает,
Не хочется верить, но сердце сгорает.

Не хочется верить, мы все убегаем,
И в жизни следы навсегда оставляем,
Но в душах людей все тихонько сгорает,
Мы верим, мы ждем, но никто не желает.

Никто не желает грустить, расставаться,
Никак не любить, во лжи умываться,
Быть одиноким, грустить по ночам,
Никто не поможет, делай все сам!