У меня к тебе странное чувство...

Ксения Кудрина
У меня к тебе странное чувство:
Я тебя так безумно люблю,
Что порой очень гадко и тускло,
И стою я как будто в аду.
У меня к тебе странное чувство :
Я тебя ненавидеть могу,
Так , что вдребезги и безвкусно
Отрываю эмоцию.
Это слишком амбивалентно,
Это больше чем просто сон :
То люблю тебя больше смерти ,
То готова убить ножом.
Ты как будто не понимаешь,
Ты опять гонишь прочь мечты
Эй, посланник безумный рая,
Ты готов развести мосты ?!
У меня к тебе странное чувство :
Обнимая, хочу обладать.
Отпускаю- и вовсе не грустно.
И не знаю, что нужно сказать.