Убогие духом идут на охоту

Николай Купин
Убогие духом идут на охоту,
С азартом сбивают летящую дичь,
Стреляют в зверьё, иногда и в кого-то,
Купоны привыкшего с жадностью стричь.

Ну а в политика так саданули,
Что пуля ему раскромсала кишки.
Юристы встряхнулись и тут же уснули,
Страшась обнаружить причин корешки.

Доверчивый друг, не ходи на охоту –
Стреляя, греховности не избежать.
Пусть снайпер стреляет, танкист и пехота,
Агрессора чтобы к границе прижать.

                6 февраля, 4 апреля 2012 г.