Лабиринт

Людмила Журавская
Забылась осень, но не зима,
И сводят ветры, дожди с ума.
Они смывают не все  следы,
И на ладони кроссворд судьбы...

Не изменяет ритм жизни порт.
Направлен к пирсу огромный борт,
Мечты обломки, свисает круг:
След катастрофы мгновенной, вдруг...

И в диалоге не мой черед.
Назад вернуться, идти вперед?
Мы - в лабиринте случайных встреч.
Забыть что напрочь, и что беречь?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ