Посекли в окрошку Русь

Николай Купин
Посекли в окрошку Русь
Потрошители собачьи.
С беспределом не смирюсь,
И они ещё поплачут.

Будет тошной полоса
И у их ничтожной жизни,
Будут сук они сосать
От полудня и до тризны.

А потом они сгниют,
Лишь червям оставив память.
Но пока у них уют –
Сладко пить и сладко шамать.

24 марта, 4 апреля 2012 г.