вспомнить всё...

Антропоморфный Кот
Вот он, тот самый момент, когда хочется вспомнить всё: этот фарс, безумие, отчаяние в людских глазах и опечатки, который ты так успешно уже успел раскидать по жизни. Вот он момент, когда хочется снова дышать и любить, и не бояться, что чьи-то тёплые руки сомкнуться на шее твоей и с исступлением, с неутолимой жаждой начнут душить, а их хозяин будет искать в твоих глазах малейший признак слабости, страха и боли, будет искать до последнего трещины в итак неидеальном фундаменте, чтобы потом в торжественном ликовании, под звуки фанфар и фейерверков вдребезги, до основания разломать и навсегда уничтожить его. Нет, этого больше нет и не будет. Вот он, тот самый момент, когда ты делаешь выбор сам…

16.12.11