Наибольшая любовь - любовь к маме...

Ядвига Стародуб
Прочь из головы моей,
не хочю думать о тебе...
Ты предал любовь в себе,
но всеравно приходишь ко мне во сне.
...И вижу улыбку твою -
и вновь стою на краю...
На краю большой жизни
или маленькой смерти.
И вдруг вспоминаю маму свою...
Её улыбку милую..,
такую теплую и любимую...
и понимаю что живу я вновь,
ЧТО ВО МНЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!!
Что нужна я только ей.
И среди всех людей
только она одна нужна и мне...