Одиночество...

Сергей Мулин
Память развязала  узелки 
у судьбы запутанные строки...
Пролилась любовью на стихи
Жизнью мне отмеренные сроки .
Звонница судьбы  колоколов
На моленье предо мною  сталась ...
И прощенья просит седина
За мою  непрошенную  старость .
Пусть горчит опять моё пророчество
На этапе  жизненной реки
  Боль венчает душу с  одиночеством...
Хочется признания в
 Любви ..