дотла

Горчичка
Дай ожить…Побольнее, наотмашь  ударь меня
Цепким взглядом, ревнивой пощечиной-репликой.
Обзови истеричкой, стервозной отчаянной дрянью...
Что угодно твори. Только вырви из жизненной  сепии.
Разбуди мое тело.. Давай же, грубее, неистовей.
Паранойей под кожу, наружу- безумными звуками.
Называй меня рысью, грозись замочить точным выстрелом.
Убивай же... Сильнее! Толчками  и хриплыми муками.
Победи меня, брось на лопатки, сквозь зубы- «не рыпайся».
Чтоб вдвоем и дотла.  А что раньше- на дно, отголосками.
И соседей всех к черту. И пусть штукатурка осыпется...
Нам плевать, мы бессмертны...
Как в мутном финале Тарковского.