Зори золотые

Воронина Нина
        Зори золотые.

Мне дорог район, где юность прошла,
Но годы незаметно пролетели
И вновь я на косогор пришла,
Там соловьи для нас запели…

Пусть поют соловьи так красиво,
Не смолкая, поют… до утра.
Мы будем стоять у своей ракиты,
Никто не скажет, домой идти пора.

А молодёжь гуляет, как и раньше,
На гитарах играют пацаны…
А девчонки в белых платьицах,
Поют, что б, не было войны…

Так встречают зарю выпускники,
Счастливые, смелые, молодые…
А мы стоим на берегу родной реки
И вспоминаем наши зори золотые!