Женские формы

Юрий Симаченко
Грудь женщин, часто возбуждает,
Она, заряд мужчин меняет,
Весь разум, движется в интим,
И превращает силу в дым,

Победный залп, воодушевляет,
Он, сказку сердцу обещает,
Когда же спешка, вроде спринт,
То, как в футболе плохой финт.

Бывает, грудь  активна к чувству,
И ритм дыхания, искусство,
Грудь, есть прекрасная в анфас,
Есть сигнал сердцу, день и час.

Когда грудь в тонус попадает,
Мужчин, мгновенно поражает,
Как будь то в ней сидит магнит,
И от желаний, ток не спит.

Бывает, грудь заряд компаса,
Хоть выступ вроде, как прикраса,
И вот сердечный  магнетизм,
Есть, как любови механизм.