Тропинка в детство

Татьяна Чудинова
Вот они, сады детства моего,
Те, где я росла, годов не замечая,
Летние дожди, зеркала прудов,
Горький-горький привкус молочая.

К ним опять спешу старою тропой,
Находу срывая гроздья спелых вишен,
И вдали ищу домик голубой,
Тот, где самый лучший жил мальчишка.

Замок из песка, змей под облака,
Это было, есть, и будет бесконечно...
Но меня там нет, мой растаял след...
Чья-то дочка вышла на крылечко.