Волчица и лисица

Владимир Святкин
Волчица грустная сидит.
-Три года с волком волком прожила-
Она лисице говорит-
И на развод я подала.

Лиса спросила-Почему?
-А мне к чему супруг такой?
Я что-же,лисонька,ему
Должна и дальше быть женой?

Весь интерес к своей семье
Волк потерял уже в конец.
Волчатам нашим подлый бес
Он вовсе даже не отец.
07.04.2012г Святкин В Н