Нет лучше тебя!

Заветная Мечта
Сама себя не пойму
И за что я тебя
Так сильно люблю
Зачем? Почему? Я прощаю тебя
Хоть знаю, что ты виноват, а не я.
Но все же прощаю, прощала
И буду прощать!
Ведь лучше тебя
В этом мире мне не отыскать!

07.04.2012.