всё это схоластические бредни

Дом Над Водопадом
Всё это – схоластические бредни.
Приди, приди к моей обедне!
Я докажу, что солнце совершает круг
вокруг земли, благодаря работе
не силы притяжения, а рук
моих, пока душа, в иной заботе,
весь день и ночь вкруг головы
творит сияние луны.
Вкруг головы твоей, она –
моя земля.