про барабаны

Дом Над Водопадом
Пчёлик, а пчёлик, из чего твои барабаны?
Не из кожи врагов – этот круг под ногами.
И кастрюльки на месте. Из чего тогда звуки
извлекаешь неистово в полной разлуке
головы с тем, что давит на мягкую кожу?
Пчёлик, вышедший из, на себя не похожий,
продолжает наращивать плотность и скорость,
приближая к переделу свой собственный голос.
Но предела не видно, и радость о том
нагревает пустыню и дом.