мелким бесом земляничка...

Дом Над Водопадом
С чашкой земляники,
С кружкой молока.
Ты стоишь  и никнет,
Размолвка .
Как ты догадался,
Просто нам
Нравится теряться
В снах.

Мелким бесом земляничка
Прокатилась по ладони,
Мы её с тобой не тронем,
Нет не тронем.
Будем просто удивляться,
Как ей нравится кататься,
Как ей нравится кататься,
Под губами по ладони.
Кто съел?..