Вербное воскресенье

Пивнева Мая-Мария
 Нам Вербное дано для укрепления здоровья,
 Мы чевствуем его среди Поста.
 И для телесного тепла,
 Нам разрешили небольшое послабленье:
 Вкусить немного рыбы и бокал вина.***

 *************