Ухожу

Джулия Ворон
Ухожу без слёз,
Пусть закрыта дверь
И букет из грёз
В мусорке теперь...

Ухожу без слов,
И спокойно мне
Сердце - на засов
В глупой тишине

Ухожу без зла
И упрёков нет.
Тихо унесла
Я измен секрет...