Сёстрам и братьям

Манька Михалок
Перебои со светом, перебои с водой,
перебои с простым челове4еским.
Строим лесенки, рушим строй,
вымираем целым отечеством.
И всё  лЁгко, да за забавами,
Словно крысы под дудку в море.
Завалены пониманием, завалены планами,
которых не сделано даже доля.
О чём то кричат. Товарищи, смысл?!
Нужно бить, бить на отмаш со зверской силою!
Как бы кто сжалиться не просил,
Врага не миловать.
И тогда, может быть,  встретим рассвет с победой.
С чистыми мыслями, с  чистой кровью.
Просто новая жизнь должна быть целью,
светящей в бою звездою.