Кукла

Захарова Анастасия
Руки. Шарниры.
Веревками к небу – не зыбко.
Дерево чувств.
Приклеенная улыбка.
План на всю жизнь:
День – ночь, арена – загашник.
Свет рампы – дышу.
Шаг влево, шаг вправо – страшно.
А под конец –
Огненный саван камина.
Была? Не была? –
Неважно. И не очевидно.
Я вся – по указке,
Чужой - не хватает воли.
Дергайте, вы!
Мне не бывает больно...
Больно…