Про ****ежь баб

Тим Иванов
В лесу мы были веселы с тобой
Пока я вдруг не уебал тебя ногой
Пока я не сказал,что ты шалава
И что как *** воняет твоя мама.

Я был так зол и так жесток,
Что в рот тебе засунул штопаный носок,
Связал тебя шнурками от сопог
И захоронил живую там,где смог.

А смог я закопать тебя в лесу
Где по субботам волк **** лису
Взял камень тот,который был по нраву
И написал ,что здесь лежит шалава.

Мораль.
Девченки,лишь по делу говорите
Наедине с парнями много не ****ите
Нито вы тоже будете лежать в лесу
Где по субботам волк **** лису