Апрельский день

Татьяна Лутава
Вышивают ручейки все дороженьки,
Ах, какой же день сегодня погоженький!

Умывают небеса солнца лучики,
А улыбки, нынче, людям попутчики...

И прощается земля с шубой снежности,
Отдавая всю себя вешней нежности.

Разливается синиц песнопение,
Заражая нас весны настроением!




.