Совсем коротко

Валерий Гудошников
Лара  Зингл

 Россия гениев уж не плодит,
 А мне на всех не разорваться.


Ларе Зингл от В.Н.Г.

 Прочёл и в голове гудит,
 И захотелось мне признаться:
 Россия гениев плодит,
 Но Вам на всех не разорваться.