Многоточие, продолжение

Любовь Гаус
Так не хочется завершений,
От любви я жду многоточий.
И не слушать души откровений,
И они когда-то закончатся.
Как закончились страсти и бури,
Ураганы и шторма волнение.
Но, я думаю, ещё будут
Откровенные стихотворения.
И весна одарит цветением,
Ведь не может быть по-другому.
Будем рады дождю и грому,
Многоточию с продолжением.