Не меняй

Аглая Счастливцева
Не меняй, пожалуйста, ничего.
Пусть все остается по-прежнему.
Пусть стена остается стеной.
Злые люди злыми,
А нежные нежными.
Пусть тупик остается тупиком.
А со злыми я буду доброй.
Пусть огонь остается огнем.
И зима будет долгой,
И лето коротким.
Так же было всегда, пусть будет и впредь.
Кому-то петь, кому-то рычать,
Мне – молчать.