Море шумит

Воронина Нина
   Море шумит…

Море… шумит, море… клокочет,
Сердце моё… выскочить… хочет.
Твой облик помню я всегда,
Нежный взгляд, красивую походку.

Но веришь, не поймала в сети я,
В судьбе своей, ту золотую рыбку.
На море срочно нужно ехать мне
И встретить там тебя, друг милый.

Да не ошибаюсь в этом я и говорю,
Есть разговор, он будет откровенным.
Мне нужно много рассказать тебе,
О жизни своей, конечно, непременно.

Стихами не расскажешь обо всём,
Уж больно много написать мне надо.
За годы эти накопилось столько тем,
Я расскажу всё это без проблем.