Музыка мечты

Игорь Каменских
 А музыка мечты небесных сфер,
 Звучит в неведомом просторе,
 Тихонько шепчет о тебе,
 Чуть слышно, ласково, не споря,

 ПР:А музыка звучит сквозь чуткий сон,
 …. Касаясь струн Души поёт о вечном,
 …. А музыка звучит, как камертон,
 …. Настроенный на человечность.

 О главном, о великом и простом,
 Уснувший мир и зимняя прохлада,
 Я счастлив беззастенчиво, влюблён,
 В спокойном танце снегопада,

 Упавшие на землю облака,
 Лежат, мерцая лунным светом,
 Сияют юностью твои глаза,
 Теплом ласкающего лета,

 ПР:.......................................

 Рождаются стихиями слова,
 Весны капелью, не произносимо,
 Как выплеснуть о чём поёт Душа,
 Таинственно, светло, невыразимо

 ПР:А музыка звучит сквозь чуткий сон,
 …. Касаясь струн Души поёт о вечном,
 …. А музыка звучит, как камертон,
 …. Настроенный на человечность.
 …. А музыка звучит, как камертон,
 …. Настроенный на бесконечность......


 Ноябрь 2011г.