Слабый бастион

Владимир Люсин
На «Не твоя, не чужая, ничья»   
Анастасия Воскресенская

«В сотый раз...» Значит, где-то есть Он,
к кому тянет, скитаясь по миру.
«Не твоя...» Но слаб Ваш бастион,
коль ему посвящается лира.
«Свою злобу...»  Да есть ли она?
«Не сложилось, жалею...» Похоже,
и не важно, чья в этом вина,
но любовь возродиться поможет.