Ася

Лунная Незримая
У моей собачки….. Уши!
А, вы думали… что?
Она любит щи и суши,
хотя, не кошка подавно.
А суши любит с… рыбкой…
…. и имбирём…
и ещё.. очень даже дружит с соседским котом.
Любит ванну с шалфеем,
кокетничает влюблено с белым шарфеем.
Когда она кушает суши,
а я читаю стихи,
она прижимает уши,
поднимает вдруг морду,
и делает вот так –
хи-хи,
потом поднимает глаза
и лает –
ав! ааавв!
Не собака, просто – атас!
Кстати зовут её –
Ася