Судьба

Сергей Тонких 2
Не надо ссориться с судьбою,
Не зная что наверняка
Она пошутит над тобою
Или отвесит тумака,

Дать сдачи ей - себе дороже,
Лишь отвернёшься от неё,
Получишь кулаком по роже
И попадёшь в небытиё!!!