Экспромт

Елена Севрюгина 3
Ночь...Тишина... Сирени аромат,
Ворвавшийся в открытое окно...
Касание руки и нежный взгляд,
И тихий шёпот… только об одном…

Недвижный сад...И робкий свет луны...
И первых чувств блаженный, хрупкий сон...
Как лёгкое дыхание весны,
Он так прекрасен, чист и невесом!