Я возьму тебя и спрячу...

Амалия Багирова
Я возьму тебя и спрячу,
Между строк, случайных чисел
Курс направив  на удачу,
Отыщу в потемках смысл.
   
Смысл есть, хоть он не виден, 
Как Плутон людскому взору,
Как не виден, спелых вишен
Темно-алый цвет, слепому.

Я раскрашу счастьем окна,
Нараспашку их раскрою
Пусть влетают стаей чувства,
Зараженные тобою.

Я возьму тебя и скрою,
От молвы лукаво-звонкой.
Разольюсь в душе весною,
Буду нежной, мягкой, кроткой.

Поменяю вектор мысли,
Если ты не согласишься
Потому что ты мне дорог,
Не люблю когда ты злишься.

Заручусь поддержкой веры.
Веры в лучшее, благое.
Отстранюсь от всякой скверны,
И на ключ её закрою.

Посвящу тебе лишь только
Все стихи, поэмы, песни,
Всё стерплю, коль будет горько
Для меня, ты - дело чести.

Лишь бы только не напрасно,
Сердце я тебе вручила.
Знать бы твердо, четко, ясно,
Что нужна тебе, мой милый.