Господа демократы!

Сергей Тонких 2
Господа демократы,
Вы страною богатой
Завладели насильно,разорвав по кускам.

Как бродячая стая
Глотки в кровь разрывали,
Обещая безбедную жизнь беднякам.

И от вашей заботы
Крепнут лишь эшафоты
И на шее народа только туже петля...

Но пройдут ваши годы
И запахнет свободой
И вздохнёт чистотою Мать Сырая Земля!!!

Господа демократы
Долго жили богато,
Обирая до нитки,всё сжигая до тла,

Но настало то время,
Когда скинуто бремя,
Когда новая эра наконец-то пришла!!!