Почему и зачем...

Сергей Тонких 2
Почему и зачем наступает рассвет?
Почему не вернуть тех кого с нами нет?
Почему на Земле мы так мало живём?
Где окажемся мы,если завтра умрём?

Как избрать верный путь?
Как не сбиться с пути?
Как в тупик не свернуть
И вобще как идти?

На вопросы на эти один лишь ответ,
Трудно только тогда,когда совести нет
И в глазах когда яркий погас огонёк
И когда вместо сердца один уголёк...