Баллада о продвижении

Александр Седов 2
[Фото Мандельштама удалено админом как неполиткорректное, всвязи с тем что Мандельштам был посажен НКВД по статье <великодержавный шовенизм>. Позор антисемиту Мандельштаму!]
.
Баллада о продвижении.
.
Колол Пегасу тупо зенку
Быдлоадмин-авессалом:
 - Литературу-вырожденку
Мы признаём, мы признаём!
Но не бумажно-книжны пенки,
А интернета чёрный лом!
И не поэзии оттенки -
Мы только рейтингом берём!
.
Кто упадёт на четвереньки?
(Для обезьян открыт наш дом).
Все графоманки-извращенки
Вздохнут о ком, здесь - забугром?
Кто тут еврейке-декадентке
Рецензией отлижет холм?
Молчи правдивые оценки:
Мы рейтинг лишь своим даём!
.
Гордятся лесбиянки-девки
Своим солёненьким стихом -
Спод феменистки-тарахтелки
Не воду пьём, не воду пьём!
К чему нам совести оттенки?
Поголодайте голышом!
Нам гусь, бульон, с бульоном гренки, -
Мы рейтинг лишь ослам даём!
.
Эй классик, слышь поэтке-целке
Тлит модератор соловьём:
,,Шли на фиг Пушкина оттенки!
Мы рейтинг лишь козлам даём!"
.
(О. Мандельштам, Б. Лифшиц. переделано)
.
27.11.2011