Знаешь...

Тессари
знаешь мне бы опять в темноту
чтобы боль захлеснула до глаз
я сегодня прости уйду
это будет не в первый раз
знаешь мне одиноко весной
как и не было будто  нас
я теряю с тобой покой
ты прости меня вновь сейчас
знаешь мне не спасти себя
в этом омуте я тону
и тебя как всегда любя
все равно я пойду ко дну
знаешь я сейчас закурю
не курила я много лет
подарю себя сентябрю
ничего не прося в замен
знаешь я вновь к  тебе вернусь
просто верь и дождись прошу
это просто нахлынет грусть
и к тебе я опять спешу